Minis cakes à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Minis cakes à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 mangue
  • 2 rhum
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher la mangue et bien la laver.

Etape : 3

La couper en quartiers et la hacher grossièrement. Réserver.

Etape : 4

Dans un saladier, battre le beurre fondu et le sucre jusqu'à blanchiment.

Etape : 5

Ajouter les oeufs, la farine, la levure, le rhum et bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter la mangue hachée.

Etape : 7

Verser la préparation dans des moules individuels et laisser cuire 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette