Minis cakes à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 mangue
- 2 rhum
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher la mangue et bien la laver.
Etape : 3
La couper en quartiers et la hacher grossièrement. Réserver.
Etape : 4
Dans un saladier, battre le beurre fondu et le sucre jusqu'à blanchiment.
Etape : 5
Ajouter les oeufs, la farine, la levure, le rhum et bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter la mangue hachée.
Etape : 7
Verser la préparation dans des moules individuels et laisser cuire 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette