Petits pains à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits pains à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 10 petits pains
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 50 g de sucre
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble à l'aide d'une cuillère en bois la farine, la levure, les sucres et la noix de coco râpée. Puis ajouter le beurre fondu et le lait.

Etape : 2

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte assez épaisse et légèrement grumeleuse.

Etape : 3

A l'aide de 2 cuillères, former 10 petites boules, les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et les aplatir un peu.

Etape : 4

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6, pendant 15 à 20 min (le dessus des petits pains doit être doré).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette