Petits pains à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 petits pains
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 g de beurre
- 15 cl de lait
- 50 g de sucre
- 50 g de noix de coco rapée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble à l'aide d'une cuillère en bois la farine, la levure, les sucres et la noix de coco râpée. Puis ajouter le beurre fondu et le lait.
Etape : 2
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte assez épaisse et légèrement grumeleuse.
Etape : 3
A l'aide de 2 cuillères, former 10 petites boules, les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et les aplatir un peu.
Etape : 4
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6, pendant 15 à 20 min (le dessus des petits pains doit être doré).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette