Clafoutis d'ananas créole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis d'ananas créole

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 5 cl de rhum
  • 600 g d'ananas

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec la poudre d'amandes, la noix de coco, le sucre brun, les oeufs entiers, le beurre fondu, le lait et le rhum.

Etape : 2

Versez le tout dans un moule antiadhésif. Répartissez l'ananas coupé en morceaux et enfournez 45 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Laissez refroidir et servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette