Clafoutis d'ananas créole
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de noix de coco rapée
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 15 cl de lait
- 5 cl de rhum
- 600 g d'ananas
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec la poudre d'amandes, la noix de coco, le sucre brun, les oeufs entiers, le beurre fondu, le lait et le rhum.
Etape : 2
Versez le tout dans un moule antiadhésif. Répartissez l'ananas coupé en morceaux et enfournez 45 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Laissez refroidir et servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette