Tarte au melon et copeaux de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 melon
- copeau de chocolat
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 50 sucre
Recette
Etape : 1
Etalez la pate dans un moule à tarte.
Etape : 2
Coupez le melon en cubes ou en lamelles, déposez-les sur la tarte.
Etape : 3
Battez l'oeuf avec le beurre fondu puis le sucre, versez sur la tarte. Ajoutez des copeaux de chocolat.
Etape : 4
Faire cuire 30 à 35 min au four à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette