Tarte au melon et copeaux de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au melon et copeaux de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 melon
  •  copeau de chocolat
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre
  • 50 sucre

Recette

Etape : 1

Etalez la pate dans un moule à tarte.

Etape : 2

Coupez le melon en cubes ou en lamelles, déposez-les sur la tarte.

Etape : 3

Battez l'oeuf avec le beurre fondu puis le sucre, versez sur la tarte. Ajoutez des copeaux de chocolat.

Etape : 4

Faire cuire 30 à 35 min au four à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette