Poires double chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires double chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 poires
  • 300 g de mousse au chocolat
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de crème liquide
  •  Amande
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Egoutter les poires au sirop et les placer chacune dans des assiettes ou des coupes à glace.

Etape : 2

A l'intérieur de chaque poire époser de la mousse au chocolat.

Etape : 3

Préparer la sauce au chocolat en faisant chauffer le chocolat et la crème liquide.

Etape : 4

Recouvrir les poires et la mousse de la sauce au chocolat. Déposer de la chantilly sur le dessus et parsemer d'amandes effilées pour décorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette