Poires double chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 poires
- 300 g de mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de crème liquide
- Amande
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Egoutter les poires au sirop et les placer chacune dans des assiettes ou des coupes à glace.
Etape : 2
A l'intérieur de chaque poire époser de la mousse au chocolat.
Etape : 3
Préparer la sauce au chocolat en faisant chauffer le chocolat et la crème liquide.
Etape : 4
Recouvrir les poires et la mousse de la sauce au chocolat. Déposer de la chantilly sur le dessus et parsemer d'amandes effilées pour décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette