Aumonières aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumonières aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 1 bocal de cerise
  • 1 l de glace vanille
  • 50 cl de crème anglaise
  •  Beurre
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les cerises et les saupoudrer de sucre.

Etape : 2

Laisser caraméliser (le sucre doit formé un jus sirupeux).

Etape : 3

Dans chaque crêpe, déposer une boule de glace et refermer en aumônière.

Etape : 4

Déposer sur les cerises tièdes dans chaque assiette.

Etape : 5

Servir accompagnées de crème anglaise et du jus de cuisson des cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette