Aumonières aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 1 bocal de cerise
- 1 l de glace vanille
- 50 cl de crème anglaise
- Beurre
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les cerises et les saupoudrer de sucre.
Etape : 2
Laisser caraméliser (le sucre doit formé un jus sirupeux).
Etape : 3
Dans chaque crêpe, déposer une boule de glace et refermer en aumônière.
Etape : 4
Déposer sur les cerises tièdes dans chaque assiette.
Etape : 5
Servir accompagnées de crème anglaise et du jus de cuisson des cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette