Semoule au lait de soja et aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 l de lait de soja
- 100 g de semoule
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- 100 g de noisette
- 100 g de sucre roux
- 1 yaourt nature
- Noisette
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait puis ôter la casserole du feu. Jeter la semoule en pluie, le sucre et la poudre de noisettes. Bien mélanger afin qu'il n'y ait aucun grumeau.
Etape : 2
Remettre la casserole sur feu moyen/doux et tout en tournant continuellement faire épaissir la semoule. Dès que la consistance désirée est atteinte, stopper le feu.
Etape : 3
Ajouter alors l'huile de noisette, le yaourt et les éclats de noisette. Mélanger une dernière fois et répartir la crème dans des ramequins.
Etape : 4
Laisser refroidir à temperature ambiante et réfrigérer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette