Crumble vitaminé à la pistache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble vitaminé à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 kiwis
  • 2 mandarines
  • 2 poires
  • 75 g de pistache
  • 90 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et sortir le beurre du frigo un peu à l'avance.

Etape : 2

Mixer les pistaches pour les réduire en poudre et réserver.

Etape : 3

Couper les fruits en morceaux, mélanger et répartir dans le fond d'un plat à gratin. Saupoudrer d'un peu de cassonade.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, la poudre de pistache et ajouter le beurre coupé en morceaux.

Etape : 5

Mélanger du bout des doigts, sans trop pétrir, de manière à obtenir de petits grumeaux. Recouvrir les fruits de cette préparation.

Etape : 6

Enfourner 30 à 45 min. Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette