Crumble vitaminé à la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 kiwis
- 2 mandarines
- 2 poires
- 75 g de pistache
- 90 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et sortir le beurre du frigo un peu à l'avance.
Etape : 2
Mixer les pistaches pour les réduire en poudre et réserver.
Etape : 3
Couper les fruits en morceaux, mélanger et répartir dans le fond d'un plat à gratin. Saupoudrer d'un peu de cassonade.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, la poudre de pistache et ajouter le beurre coupé en morceaux.
Etape : 5
Mélanger du bout des doigts, sans trop pétrir, de manière à obtenir de petits grumeaux. Recouvrir les fruits de cette préparation.
Etape : 6
Enfourner 30 à 45 min. Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette