Verrines de fruits rouges au thé vert et épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 25 cl de thé vert
- 450 g de fruits rouges
- 250 g de mascarpone
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 bâton de cannelle
- 1 anis étoilé
- 1 gousse de vanille
- 1 clou de girofle
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Crêpe dentelle
- Nougat
Recette
Etape : 1
Faire le thé : mettre dans une casserole le thé et les épices placés dans une boule à thé (pour les récupérer avec facilité).
Etape : 2
Ensuite, hors du feu, mettre les fruits et laisser infuser pendant 30 min. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre.
Etape : 3
Pendant ce temps, fouetter le mascarpone avec la crème et 1 ou 2 cuillères de sucre.
Etape : 4
Prendre de jolis verres.
Etape : 5
Enlever les épices.
Etape : 6
Mettre une couche de fruits rouges, une couche de crème et décorer selon votre inspiration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette