Verrines de fruits rouges au thé vert et épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de fruits rouges au thé vert et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 25 cl de thé vert
  • 450 g de fruits rouges
  • 250 g de mascarpone
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 anis étoilé
  • 1 gousse de vanille
  • 1 clou de girofle
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  •  Crêpe dentelle
  •  Nougat

Recette

Etape : 1

Faire le thé : mettre dans une casserole le thé et les épices placés dans une boule à thé (pour les récupérer avec facilité).

Etape : 2

Ensuite, hors du feu, mettre les fruits et laisser infuser pendant 30 min. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre.

Etape : 3

Pendant ce temps, fouetter le mascarpone avec la crème et 1 ou 2 cuillères de sucre.

Etape : 4

Prendre de jolis verres.

Etape : 5

Enlever les épices.

Etape : 6

Mettre une couche de fruits rouges, une couche de crème et décorer selon votre inspiration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette