Langues de chat à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 45 g de beurre
- 50 g de sucre
- 65 g de farine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 5 ou 6 (160°).
Etape : 2
Travailler le beurre en crème, puis ajouter le sucre.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, mélanger, puis la farine d'un seul coup pour éviter les grumeaux, et mélanger.
Etape : 4
Ajouter les zestes d'orange dans la pâte.
Etape : 5
Disposer sur une plaque beurrée à l'aide d'une cuillère, en faisant des formes allongées.
Etape : 6
Ajouter par dessus un zeste d'orange confit si il n'y pas de zestes dans la pâte.
Etape : 7
Mettre au four environ 20 min par fournée.
Etape : 8
Les langues de chat sont cuites quand elle sont dorées sur les bords, et plutôt blanches au centre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette