Coeur d'amandine surprise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coeur d'amandine surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 160 g de sucre semoule
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl d'huile
  •  Amande
  • 2 Bailey's
  • 1 pot de confiture de lait
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la poudre d'amande et la levure, mélangez le tout et versez le jus des citrons (ou d'oranges) + 3 bouchons de Baileys.

Etape : 3

Versez dans les moules (avec cette quantité de pâte on peut faire 12 gâteaux) 1 fond de pâte (l'équivalant d'une cuillère à soupe).

Etape : 4

Passez au four pour 10 min puis sortez-les pour ajouter 1 cuillère à café de confiture de lait dans les moules.

Etape : 5

Ajoutez le reste de la pâte dans les moules, saupoudrez d'amandes effilées et remettez au four à 180°C (thermostat 6) pour 20 minutes (surveillez-les de temps en temps il ne faut pas qu'il soient trop cuits!)

Etape : 6

Cette petite douceur est particulièrement appréciée au goûter!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette