Verrines pommes speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines pommes speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verres
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 40 g de beurre
  • 20 g de poudre de noisette
  • 2 yaourts natures
  • 20 spéculoos
  •  Sucre
  • 1 pincée d'épices

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes en gros morceaux.

Etape : 2

Dans une casserole, faites fondre 20 g de beurre à feu vif puis rajoutez les pommes. Faites cuire les pommes à feu moyen jusqu'à ce que vous obteniez une compote (il doit rester des morceaux). A la fin de la cuisson ajoutez les épices à pain d'épice.

Etape : 3

Pendant la cuisson, mixez les speculoos pour obtenir de la poudre, puis rajouter la poudre de noisette et le beurre restant fondu. Mélangez le tout.

Etape : 4

Dans un verre, versez dans la base le mélange de speculoos-noisette.

Etape : 5

Versez ensuite jusqu'à la moitié du verre la compote de pommes.

Etape : 6

Versez à nouveau le mélange de speculoos et terminez de remplir le verre avec du yaourt légèrement sucré.

Etape : 7

Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette