Gâteau croquant du micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau croquant du micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère de café
  • 200 g de beurre
  • 6 meringues

Recette

Etape : 1

ATTENTION il vous faut absolument un moule en silicone car les autres ne passent pas au micro-ondes...

Etape : 2

Mettre le beurre et le chocolat en morceaux et faire fondre 2 min au micro-ondes (puissance 750 Watts) puis bien mélanger au fouet.

Etape : 3

Verser le sucre, les œufs et le café dans un plat et battre le tout, puis y ajouter le beurre et le chocolat. Bien mélanger...

Etape : 4

Hachez grossièrement les petits-beurre (au lieu de les hacher on peut les écraser en gros morceaux dans un sachet en plastique) et les ajouter au mélange.

Etape : 5

La pâte est à présent terminée.

Etape : 6

Mettre la moitié de la pâte dans le fond du moule, placer les meringues puis recouvrir avec le reste de pâte.

Etape : 7

Faire cuire 2 min au micro-ondes à une puissance de 750 Watts et mettre une nuit au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette