Gâteau croquant du micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère de café
- 200 g de beurre
- 6 meringues
Recette
Etape : 1
ATTENTION il vous faut absolument un moule en silicone car les autres ne passent pas au micro-ondes...
Etape : 2
Mettre le beurre et le chocolat en morceaux et faire fondre 2 min au micro-ondes (puissance 750 Watts) puis bien mélanger au fouet.
Etape : 3
Verser le sucre, les œufs et le café dans un plat et battre le tout, puis y ajouter le beurre et le chocolat. Bien mélanger...
Etape : 4
Hachez grossièrement les petits-beurre (au lieu de les hacher on peut les écraser en gros morceaux dans un sachet en plastique) et les ajouter au mélange.
Etape : 5
La pâte est à présent terminée.
Etape : 6
Mettre la moitié de la pâte dans le fond du moule, placer les meringues puis recouvrir avec le reste de pâte.
Etape : 7
Faire cuire 2 min au micro-ondes à une puissance de 750 Watts et mettre une nuit au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette