Gâteaux de figues (sans farine ni beurre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de figue
- 250 g de noisette
- 250 g de sucre glace
- 8 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire griller les noisettes au four, les râper ou les mixer.
Etape : 3
Hacher les figues finement.
Etape : 4
Battre les blancs d'oeufs en neige, y incorporer 250 g de sucre glace, mélanger avec les fruits.
Etape : 5
Verser dans un moule rectangulaire beurré et faire cuire en surveillant la cuisson.
Etape : 6
Découper en petits cubes et rouler dans le sucre glace restant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette