Tiramisu aux biscuits amaretti

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux biscuits amaretti

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de biscuit amaretti
  •  Café
  •  Cacao

Recette

Etape : 1

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes, ajoutez le sucre aux jaunes et remuez avec un batteur (jusqu'à ce que le mélange blanchisse).

Etape : 2

Incorporez le mascarpone aux jaunes + sucre.

Etape : 3

Rincez les fouets et montez les blancs en neige, ajoutez délicatement les blancs en neige à l'appareil.

Etape : 4

Pour le montage, les biscuits doivent être auparavant trempés, petit à petit, dans le café (1 seconde !)

Etape : 5

Dans des coupes ou verres, superposez biscuits, crème, biscuits, crème, biscuits, crème...

Etape : 6

Pour finir, tamisez un peu de cacao pour la présentation et laissez prendre 5 h minimum au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette