Bananes givrées aux kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 4 kiwis
Recette
Etape : 1
Coupez les bananes en deux dans la longeuur, et évidez-les sans ambîmer la peau.
Etape : 2
Prenez quatre kiwis et évidez-les également.
Etape : 3
Dans un mixeur, mettez la chair des bananes et des kiwis. Mixez le tout et reversez cette mixture dans les coques de bananes.
Etape : 4
Puis mettez les banane au congélateur jusqu'à ce que la préparation ait durcie (1h environ).
Etape : 5
Sortez-les du congélateur et laissez-les se ramollir 5 min avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 599 fois
Partager cette Recette