Gâteau au chocolat à l 'eau chaude ( LA différence !!!)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat à l 'eau chaude ( LA différence !!!)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 verres de sucre
  • 1 verre d'huile
  • 2 verres de farine
  • 1 verre de cacao
  • 2 sachets de levure chimique
  • 2 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et le sucre en fouettant de manière à faire bien mousser et blanchir la préparation. Ajouter l'huile, le chocolat, la farine, la levure et en dernier l'eau très chaude.

Etape : 2

Verser dans 2 moules à gâteau de 2 l ou 3 de 1,5 l.

Etape : 3

Enfourner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min.

Etape : 4

Vérifier la cuisson en piquant un couteau, la lame doit ressortir sans pâte accrochée. Ne pas le laisser trop cuire, il risquerait d'être trop sec.

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