Gâteau au chocolat à l 'eau chaude ( LA différence !!!)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 verres de sucre
- 1 verre d'huile
- 2 verres de farine
- 1 verre de cacao
- 2 sachets de levure chimique
- 2 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et le sucre en fouettant de manière à faire bien mousser et blanchir la préparation. Ajouter l'huile, le chocolat, la farine, la levure et en dernier l'eau très chaude.
Etape : 2
Verser dans 2 moules à gâteau de 2 l ou 3 de 1,5 l.
Etape : 3
Enfourner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min.
Etape : 4
Vérifier la cuisson en piquant un couteau, la lame doit ressortir sans pâte accrochée. Ne pas le laisser trop cuire, il risquerait d'être trop sec.
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