Tarte fine chocolat noir et aux écorces d'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 1 brique
- écorces d'oranges confites
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre à la casserole le chocolat et la crème fraiche en remuant doucement pour ne pas brûler le fond.
Etape : 3
Faire pré-cuire la pâte brisée environ 10 min, à surveiller selon le four.
Etape : 4
Garnir du mélange chocolat-crème fraiche, et parsemer à votre convenance d'écorces d'oranges confites, ou d'amandes effilées.
Etape : 5
Remettre au four 10 min.
Etape : 6
Laisser reposer la tarte hors du four 20 min minimum (délicieuse tiède ou froide).
Etape : 7
Régalez-vous de 2 ans à 102 ans !
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