Tarte fine chocolat noir et aux écorces d'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fine chocolat noir et aux écorces d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 1 brique
  •  écorces d'oranges confites
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire fondre à la casserole le chocolat et la crème fraiche en remuant doucement pour ne pas brûler le fond.

Etape : 3

Faire pré-cuire la pâte brisée environ 10 min, à surveiller selon le four.

Etape : 4

Garnir du mélange chocolat-crème fraiche, et parsemer à votre convenance d'écorces d'oranges confites, ou d'amandes effilées.

Etape : 5

Remettre au four 10 min.

Etape : 6

Laisser reposer la tarte hors du four 20 min minimum (délicieuse tiède ou froide).

Etape : 7

Régalez-vous de 2 ans à 102 ans !

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