Cake au chocolat et ses pépites multiples

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au chocolat et ses pépites multiples

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de beurre
  • 2 vanille
  • 3 cacao
  • 1 amande
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajouter à ce mélange le beurre en pommade.

Etape : 5

Puis ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter les blancs montés en neige.

Etape : 7

Ajouter la vanille, l'amande, le cacao et mélanger.

Etape : 8

Enfin, ajouter les pépites (chocolat concassé).

Etape : 9

Mettre au four dans un plat à cake préalablement beurré et sucré (sur les parois).

Etape : 10

Faire cuire pendant environ 45 à 50 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette