Cake au chocolat et ses pépites multiples
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 200 g de beurre
- 2 vanille
- 3 cacao
- 1 amande
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajouter à ce mélange le beurre en pommade.
Etape : 5
Puis ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter les blancs montés en neige.
Etape : 7
Ajouter la vanille, l'amande, le cacao et mélanger.
Etape : 8
Enfin, ajouter les pépites (chocolat concassé).
Etape : 9
Mettre au four dans un plat à cake préalablement beurré et sucré (sur les parois).
Etape : 10
Faire cuire pendant environ 45 à 50 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette