Tiramisu de Cagaux en verres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu de Cagaux en verres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de fromage blanc
  • 70 g de sucre glace
  • 18 spéculoos
  • 200 g de raisin
  • 3 pommes
  • 2 clémentines
  •  Coulis

Recette

Etape : 1

Mélanger mascarpone, fromage blanc et sucre glace, fouetter énergiquement.

Etape : 2

Eplucher les fruits et les mettre en quartiers.

Etape : 3

Ecraser les speculoos.

Etape : 4

Mettre les fruits au fond des verres.

Etape : 5

Mettre le coulis sur les fruits.

Etape : 6

Recouvrir les fruits du mélange au mascarpone.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur pendant 1 h avant de servir.

Etape : 8

Sortir au dernier moment et mettre les speculoos.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette