Tiramisu de Cagaux en verres
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 50 g de fromage blanc
- 70 g de sucre glace
- 18 spéculoos
- 200 g de raisin
- 3 pommes
- 2 clémentines
- Coulis
Recette
Etape : 1
Mélanger mascarpone, fromage blanc et sucre glace, fouetter énergiquement.
Etape : 2
Eplucher les fruits et les mettre en quartiers.
Etape : 3
Ecraser les speculoos.
Etape : 4
Mettre les fruits au fond des verres.
Etape : 5
Mettre le coulis sur les fruits.
Etape : 6
Recouvrir les fruits du mélange au mascarpone.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur pendant 1 h avant de servir.
Etape : 8
Sortir au dernier moment et mettre les speculoos.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette