Soufflés aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Soufflés aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de sucre semoule
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 4 blancs d'oeuf
  • 125 ml de fruit de la passion
  • 80 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Graisser 6 moules à soufflés et saupoudrer le fond et les côtés du sucre semoule. Les poser sur la grille du four (en-dehors du four).

Etape : 3

Battre dans un saladier les jaunes d'oeufs avec la pulpe de fruits de la passion, le zeste de citon et 2 cuillères à soupe de sucre glace.

Etape : 4

Monter les blancs en neige. Ajouter le reste de sucre glace et continuer de battre jusqu'à ce que des pics se forment à la surface.

Etape : 5

Incorporer délicatement à la préparation aux fruits de la passion.

Etape : 6

Répartir le mélange dans les moules et faire cuire 10 min jusqu'à ce que les souflés aient gonflé et soient dorés.

Etape : 7

Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt.

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