Soufflés aux fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 2 jaunes d'oeuf
- 4 blancs d'oeuf
- 125 ml de fruit de la passion
- 80 g de sucre glace
- 1 cuillère à café de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Graisser 6 moules à soufflés et saupoudrer le fond et les côtés du sucre semoule. Les poser sur la grille du four (en-dehors du four).
Etape : 3
Battre dans un saladier les jaunes d'oeufs avec la pulpe de fruits de la passion, le zeste de citon et 2 cuillères à soupe de sucre glace.
Etape : 4
Monter les blancs en neige. Ajouter le reste de sucre glace et continuer de battre jusqu'à ce que des pics se forment à la surface.
Etape : 5
Incorporer délicatement à la préparation aux fruits de la passion.
Etape : 6
Répartir le mélange dans les moules et faire cuire 10 min jusqu'à ce que les souflés aient gonflé et soient dorés.
Etape : 7
Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt.
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