Brioche au potimarron pour map

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioche au potimarron pour map

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 300 g de farine
  • 300 g de potimarron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 10 g de levure de boulange

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en cubes le potimarron. Le cuire à la vapeur 20 min puis le mixer.

Etape : 2

Dans la machine à pain introduire dans l'ordre : le beurre fondu, le lait, la moitié de la farine, la purée de potimarron, le sucre, le sel, le reste de farine puis la levure de boulanger.

Etape : 3

Lancer le programme sucré (750g) croûte moyenne, pour une durée de 3h30 environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette