Brioche au potimarron pour map
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de lait
- 300 g de farine
- 300 g de potimarron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 10 g de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en cubes le potimarron. Le cuire à la vapeur 20 min puis le mixer.
Etape : 2
Dans la machine à pain introduire dans l'ordre : le beurre fondu, le lait, la moitié de la farine, la purée de potimarron, le sucre, le sel, le reste de farine puis la levure de boulanger.
Etape : 3
Lancer le programme sucré (750g) croûte moyenne, pour une durée de 3h30 environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette