Pastis pyrénéen
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- Huile de tournesol
- Pastis
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 3-4, soit 150°.
Etape : 2
Mélanger la farine, le sucre et la levure et faire un puit.
Etape : 3
Dans un autre récipient, mélanger 3 jaunes, le yaourt, l'équivalent du pot d'huile, et 4 cuillères à soupe de pastis.
Etape : 4
Incorporer cette préparation dans le puit.
Etape : 5
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 6
Beurrer et fariner un moule à pastis (bords hauts et alvéolés).
Etape : 7
Verser la préparation et cuire 1 h à 1 h 15 à four très doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette