Pastis pyrénéen

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pastis pyrénéen

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  •  Huile de tournesol
  •  Pastis

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 3-4, soit 150°.

Etape : 2

Mélanger la farine, le sucre et la levure et faire un puit.

Etape : 3

Dans un autre récipient, mélanger 3 jaunes, le yaourt, l'équivalent du pot d'huile, et 4 cuillères à soupe de pastis.

Etape : 4

Incorporer cette préparation dans le puit.

Etape : 5

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 6

Beurrer et fariner un moule à pastis (bords hauts et alvéolés).

Etape : 7

Verser la préparation et cuire 1 h à 1 h 15 à four très doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette