Mini muffins banane cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 80 g de farine
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 banane
- 1 cuillère à soupe de crème
- Extrait de vanille liquide
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 degrés, thermostat 6.
Etape : 2
Battre l'oeuf puis ajouter le beurre fondu, la banane écrasée, le sucre, la farine, le sucre vanillé et la crème.
Etape : 3
Ajouter un trait d'arôme vanille et saupoudrer de la cannelle tout en mélangeant (la quantité dépend de vos goûts).
Etape : 4
Répartir le mélange dans un moule à mini-muffins et cuire environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette