Petits gateaux à l crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de crème
- 120 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger l'oeuf et le sucre, puis ajouter la crème, la farine, sel et levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 2
Verser dans des petits moules genre silicone, de 8 cm de diamètre environ, attention ça gonfle!
Etape : 3
Faire cuire 10 min à 180°C (thermostat 6). Les gâteaux doivent être dorés, le couteau doit ressortir sans pâte collée dessus.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette