Petits gateaux à l crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gateaux à l crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de crème
  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger l'oeuf et le sucre, puis ajouter la crème, la farine, sel et levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 2

Verser dans des petits moules genre silicone, de 8 cm de diamètre environ, attention ça gonfle!

Etape : 3

Faire cuire 10 min à 180°C (thermostat 6). Les gâteaux doivent être dorés, le couteau doit ressortir sans pâte collée dessus.

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette