Mousse de mûres au coulis de kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de mûres au coulis de kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 ml de mûre
  • 10 cl de crème liquide
  • 6 kiwis
  • 1 tasse d'Expresso
  • 6 feuilles d'estragon

Recette

Etape : 1

Sortir le sorbet plusieurs heures avant, afin qu'il soit bien pâteux.

Etape : 2

Monter la crème en chantilly (ajouter un peu de sucre selon votre goût) et la mélanger au sorbet à la mûre rendu liquide.

Etape : 3

Déposer la mousse ainsi préparée dans 6 grands verres en laissant de la place pour le coulis de kiwis, mettre au frigo pour au moins 2 h, le temps que la mousse prenne.

Etape : 4

Pendant ce temps, éplucher les kiwis (conserver 6 tranches pour la décoration).

Etape : 5

Bien mixer un peu de sirop avec les feuilles d'estragon, ajouter les kiwis, mixer à nouveau, ajouter du sirop selon votre goût et selon la texture (qui ne doit pas être trop liquide).

Etape : 6

Déposer le coulis sur la mousse, mettre au frigo, déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette