Mousse de mûres au coulis de kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 ml de mûre
- 10 cl de crème liquide
- 6 kiwis
- 1 tasse d'Expresso
- 6 feuilles d'estragon
Recette
Etape : 1
Sortir le sorbet plusieurs heures avant, afin qu'il soit bien pâteux.
Etape : 2
Monter la crème en chantilly (ajouter un peu de sucre selon votre goût) et la mélanger au sorbet à la mûre rendu liquide.
Etape : 3
Déposer la mousse ainsi préparée dans 6 grands verres en laissant de la place pour le coulis de kiwis, mettre au frigo pour au moins 2 h, le temps que la mousse prenne.
Etape : 4
Pendant ce temps, éplucher les kiwis (conserver 6 tranches pour la décoration).
Etape : 5
Bien mixer un peu de sirop avec les feuilles d'estragon, ajouter les kiwis, mixer à nouveau, ajouter du sirop selon votre goût et selon la texture (qui ne doit pas être trop liquide).
Etape : 6
Déposer le coulis sur la mousse, mettre au frigo, déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette