Crumble pommes, noisettes et caramel rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 0.5 citrons
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre
- 75 g de farine
- 50 g de poudre de noisette
- 1 caramel
- 50 g de noisette
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les pommes en gros morceaux et les citronner. Les disposer dans un plat beurré et les couvrir plus ou moins de caramel selon le goût.
Etape : 3
Ajouter les noisettes grossièrement concassées.
Etape : 4
Mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, la poudre de noisettes et le beurre jusqu'à ce que cela forme une pâte sableuse.
Etape : 5
Couvrir les pommes de ce mélange, faire un petit trou au centre avec le doigt et enfourner jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette