Blidhas (biscuits légérs aux amandes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blidhas (biscuits légérs aux amandes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 15 g de maïzena
  • 3 blancs d'oeuf
  • 100 g d'amande
  • 100 g de sucre
  • 1 zeste d'orange
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme.

Etape : 2

Mélanger les amandes en poudre, le sucre, la maïzena, un zeste d’orange ; y ajouter les blancs d’oeufs.

Etape : 3

Déposer de petits tas de cette pâte en faisant une forme ovale sur une tôle beurrée et farinée, à l’aide d’une cuillère à soupe ou à café.

Etape : 4

Saupoudrer fortement de sucre glace. Parsemer de quelques amandes effilées et enfourner 10 à 12 minutes au four à 140°C (thermostat 4-5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette