Blidhas (biscuits légérs aux amandes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 15 g de maïzena
- 3 blancs d'oeuf
- 100 g d'amande
- 100 g de sucre
- 1 zeste d'orange
- Amande
Recette
Etape : 1
Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme.
Etape : 2
Mélanger les amandes en poudre, le sucre, la maïzena, un zeste d’orange ; y ajouter les blancs d’oeufs.
Etape : 3
Déposer de petits tas de cette pâte en faisant une forme ovale sur une tôle beurrée et farinée, à l’aide d’une cuillère à soupe ou à café.
Etape : 4
Saupoudrer fortement de sucre glace. Parsemer de quelques amandes effilées et enfourner 10 à 12 minutes au four à 140°C (thermostat 4-5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette