Glace à la meringue et copeaux de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de meringue
- 3 chocolat noir
- 50 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Ecraser légèrement à la main les meringues.
Etape : 2
Râper les barres de chocolat avec un économe.
Etape : 3
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Etape : 4
Mélanger le tout délicatement et mettre au congélateur jusqu'à ce qu'elle durcisse.
Etape : 5
Dégustez...
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette