Glace à la meringue et copeaux de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace à la meringue et copeaux de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de meringue
  • 3 chocolat noir
  • 50 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Ecraser légèrement à la main les meringues.

Etape : 2

Râper les barres de chocolat avec un économe.

Etape : 3

Battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

Etape : 4

Mélanger le tout délicatement et mettre au congélateur jusqu'à ce qu'elle durcisse.

Etape : 5

Dégustez...

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette