Pudding de biscottes au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding de biscottes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 1 l de lait
  • 11 morceaux de sucre
  • 13 biscottes

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ébullition.

Etape : 2

Dans un grand saladier, bien mélanger la maïzena et le chocolat.

Etape : 3

Ajouter le lait par petite quantité. Remettre dans la casserole et porter l'appareil à ébullition jusqu'à épaississement.

Etape : 4

Dans le saladier, casser les biscottes en deux temps :

Etape : 5

commencer pas la moitié des biscottes + la moitié du lait au chocolat

Etape : 6

puis recommencer.

Etape : 7

Laisser refroidir.

Etape : 8

Se mange tiède ou froid après une nuit au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette