Pudding de biscottes au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 1 l de lait
- 11 morceaux de sucre
- 13 biscottes
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ébullition.
Etape : 2
Dans un grand saladier, bien mélanger la maïzena et le chocolat.
Etape : 3
Ajouter le lait par petite quantité. Remettre dans la casserole et porter l'appareil à ébullition jusqu'à épaississement.
Etape : 4
Dans le saladier, casser les biscottes en deux temps :
Etape : 5
commencer pas la moitié des biscottes + la moitié du lait au chocolat
Etape : 6
puis recommencer.
Etape : 7
Laisser refroidir.
Etape : 8
Se mange tiède ou froid après une nuit au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette