Petits gâteaux roulés au miel de mamie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 200 g de semoule fine
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 8 cuillères à soupe d'huile
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- Miel
- Huile
Recette
Etape : 1
Pétrir tous les ingrédients ensemble.
Etape : 2
Ajouter plus ou moins un peu d'eau afin d'obtenir une pâte assez compacte.
Etape : 3
Laisser reposer une demi-heure.
Etape : 4
Rouler ensuite la pate en faisant des petits bâtons (en forme de petits doigts).
Etape : 5
Les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés bruns, puis les mettre dans un saladier en y versant du miel dessus tant qu'ils sont tièdes et remuer pour qu'ils s'imprègnent bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette