Petits gâteaux roulés au miel de mamie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux roulés au miel de mamie

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 200 g de semoule fine
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 8 cuillères à soupe d'huile
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  •  Miel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Pétrir tous les ingrédients ensemble.

Etape : 2

Ajouter plus ou moins un peu d'eau afin d'obtenir une pâte assez compacte.

Etape : 3

Laisser reposer une demi-heure.

Etape : 4

Rouler ensuite la pate en faisant des petits bâtons (en forme de petits doigts).

Etape : 5

Les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés bruns, puis les mettre dans un saladier en y versant du miel dessus tant qu'ils sont tièdes et remuer pour qu'ils s'imprègnent bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette