Mousse aux Biscuits Roses de Reims
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 12 biscuits
- 50 cl de lait
- Sucre
- Rhum
- 3 jaunes d'oeuf
- 2 blancs d'oeuf
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Verser le lait chaud sucré et vanillé sur les biscuits qui vont se ramollir.
Etape : 3
Ajouter du rhum (selon votre goût) puis le beurre fondu.
Etape : 4
Ajouter les jaunes, puis les blancs préalablement battus en neige.
Etape : 5
Faire un caramel, en chemiser un moule.
Etape : 6
Y verser la préparation.
Etape : 7
Cuire le tout au bain-marie au four pendant 1 h 30.
Etape : 8
Démouler sur un plat et servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette