Mousse aux Biscuits Roses de Reims

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aux Biscuits Roses de Reims

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 12 biscuits
  • 50 cl de lait
  •  Sucre
  •  Rhum
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 2 blancs d'oeuf
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Verser le lait chaud sucré et vanillé sur les biscuits qui vont se ramollir.

Etape : 3

Ajouter du rhum (selon votre goût) puis le beurre fondu.

Etape : 4

Ajouter les jaunes, puis les blancs préalablement battus en neige.

Etape : 5

Faire un caramel, en chemiser un moule.

Etape : 6

Y verser la préparation.

Etape : 7

Cuire le tout au bain-marie au four pendant 1 h 30.

Etape : 8

Démouler sur un plat et servir froid.

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