Verrine banane chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine banane chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1 tablette de chocolat
  • 4 feuilles de gélatine
  • 75 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélanger les 4 bananes préalablement écrasées à la crème fraîche et au sucre vanillé.

Etape : 2

Rajouter la pointe de cannelle.

Etape : 3

A part, faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min.

Etape : 4

Faire fondre la tablette de chocolat avec un peu d'eau au bain-marie.

Etape : 5

Une fois les feuilles de gélatine bien molles, les incorporer à la préparation de bananes.

Etape : 6

Bien mélanger et disposer dans 4 ou 5 verrines, réserver au frais (ne pas mettre le chocolat tout de suite).

Etape : 7

Une fois la crème de bananes plus ou moins solide (environ 15 min au frais), disposer le chocolat encore liquide.

Etape : 8

Servir agrémenté de quelques décorations.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette