Verrine banane chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 tablette de chocolat
- 4 feuilles de gélatine
- 75 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger les 4 bananes préalablement écrasées à la crème fraîche et au sucre vanillé.
Etape : 2
Rajouter la pointe de cannelle.
Etape : 3
A part, faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min.
Etape : 4
Faire fondre la tablette de chocolat avec un peu d'eau au bain-marie.
Etape : 5
Une fois les feuilles de gélatine bien molles, les incorporer à la préparation de bananes.
Etape : 6
Bien mélanger et disposer dans 4 ou 5 verrines, réserver au frais (ne pas mettre le chocolat tout de suite).
Etape : 7
Une fois la crème de bananes plus ou moins solide (environ 15 min au frais), disposer le chocolat encore liquide.
Etape : 8
Servir agrémenté de quelques décorations.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette