Crumble bananes, citrons verts et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 22 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 6 bananes
- 2 citrons verts
- 120 g de beurre
- 80 g de sucre
- 80 g de noix de coco
- 50 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparer la pâte en mélangeant le beurre ramolli, le sucre, la noix de coco et la poudre d'amandes, jusqu'à obtenir des miettes grossières.
Etape : 3
Punir cette grossièreté en enfermant la pâte 10 min au réfrigérateur.
Etape : 4
Détailler les bananes en rondelles.
Etape : 5
Retirer les zestes des 2 citrons, couper en julienne.
Etape : 6
Mélanger avec les bananes ainsi que le jus d'un des 2 citron.
Etape : 7
Une fois les 10 minutes de réfrigération écoulés, recouvrir les fruits de la pâte à crumble.
Etape : 8
Enfourner 22 min en réglant la sonnerie à 11 min pour retourner le plat car, comme 90% des fours, le vôtre ne cuit pas uniformément je parie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette