Crumble bananes, citrons verts et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble bananes, citrons verts et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 22 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 6 bananes
  • 2 citrons verts
  • 120 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 80 g de noix de coco
  • 50 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparer la pâte en mélangeant le beurre ramolli, le sucre, la noix de coco et la poudre d'amandes, jusqu'à obtenir des miettes grossières.

Etape : 3

Punir cette grossièreté en enfermant la pâte 10 min au réfrigérateur.

Etape : 4

Détailler les bananes en rondelles.

Etape : 5

Retirer les zestes des 2 citrons, couper en julienne.

Etape : 6

Mélanger avec les bananes ainsi que le jus d'un des 2 citron.

Etape : 7

Une fois les 10 minutes de réfrigération écoulés, recouvrir les fruits de la pâte à crumble.

Etape : 8

Enfourner 22 min en réglant la sonnerie à 11 min pour retourner le plat car, comme 90% des fours, le vôtre ne cuit pas uniformément je parie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette