Granité de mandarine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 mandarines
- 40 g de sucre en poudre
- 15 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Presser les mandarines, en garder quelques zestes de peau pour la présentation.
Etape : 2
Ajouter le sucre, puis l'eau minérale.
Etape : 3
Attendre 10 min environ que le sucre soit entièrement dissout.
Etape : 4
Mettre dans au congélateur dans un récipient adapté.
Etape : 5
Toutes les 30 min, remuer à le fourchette.
Etape : 6
A présenter dans des petits verres ou des cuillères en porcelaine et rajouter quelques zestes sur le dessus avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette