Granité de mandarine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Granité de mandarine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 mandarines
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Presser les mandarines, en garder quelques zestes de peau pour la présentation.

Etape : 2

Ajouter le sucre, puis l'eau minérale.

Etape : 3

Attendre 10 min environ que le sucre soit entièrement dissout.

Etape : 4

Mettre dans au congélateur dans un récipient adapté.

Etape : 5

Toutes les 30 min, remuer à le fourchette.

Etape : 6

A présenter dans des petits verres ou des cuillères en porcelaine et rajouter quelques zestes sur le dessus avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette