Crumble à la mangue et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 mangues
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 75 g de noix de coco rapée
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les mangues en gros morceaux.
Etape : 2
Beurrer un plat à four un peu profond.
Etape : 3
Y mettre les morceaux de mangue en vrac. Les saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre brun.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre brun, le beurre coupé en petits morceaux avec la pâte et mettre au four.
Etape : 6
Laisser cuire 15 min puis baisser le four à 150°C (thermostat 5) et prolonger la cuisson de 15 min.
Etape : 7
Sortir du four et laisser refroidir.
Etape : 8
Servir tiède ou froid avec de la crème fraîche épaisse pour accompagner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette