Crumble à la mangue et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble à la mangue et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 mangues
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 75 g de noix de coco rapée
  • 150 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les mangues en gros morceaux.

Etape : 2

Beurrer un plat à four un peu profond.

Etape : 3

Y mettre les morceaux de mangue en vrac. Les saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre brun.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre brun, le beurre coupé en petits morceaux avec la pâte et mettre au four.

Etape : 6

Laisser cuire 15 min puis baisser le four à 150°C (thermostat 5) et prolonger la cuisson de 15 min.

Etape : 7

Sortir du four et laisser refroidir.

Etape : 8

Servir tiède ou froid avec de la crème fraîche épaisse pour accompagner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette