Riz au lait chinois
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 l de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Faire cuire 3 minutes les 250 g de riz chinois (attention il vaut mieux utiliser du riz chinois que du riz basmati ou thaï qui seraient trop croquants) dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
A côté, faire chauffer le litre de lait avec le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Etape : 3
Egoutter le riz et le verser dans le lait bouillant.
Etape : 4
Faire cuire environ 15 min (le temps de cuisson du riz).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette