Riz au lait chinois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz au lait chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 l de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Faire cuire 3 minutes les 250 g de riz chinois (attention il vaut mieux utiliser du riz chinois que du riz basmati ou thaï qui seraient trop croquants) dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

A côté, faire chauffer le litre de lait avec le sucre vanillé et le sucre en poudre.

Etape : 3

Egoutter le riz et le verser dans le lait bouillant.

Etape : 4

Faire cuire environ 15 min (le temps de cuisson du riz).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette