Macaroné du Poitou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Macaroné du Poitou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 250 g de poudre d'amande
  • 4 blancs d'oeuf
  • 4 gouttes d'extrait d'amande amère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre.

Etape : 3

Monter les blancs en neige.

Etape : 4

Incorporer les blancs en neige avec le mélange poudre d'amandes et sucre.

Etape : 5

Disposer en rond sur du papier sulfurisé déjà posé sur un lèche-frite.

Etape : 6

Mettre au four 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 473 fois

Partager cette Recette