Macaroné du Poitou
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 250 g de poudre d'amande
- 4 blancs d'oeuf
- 4 gouttes d'extrait d'amande amère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre.
Etape : 3
Monter les blancs en neige.
Etape : 4
Incorporer les blancs en neige avec le mélange poudre d'amandes et sucre.
Etape : 5
Disposer en rond sur du papier sulfurisé déjà posé sur un lèche-frite.
Etape : 6
Mettre au four 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 615 fois
Partager cette Recette