Moelleux chocolat aux épices et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 120 g de chocolat noir
- 50 g de poudre d'amande
- 80 g de sucre
- 15 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- Cannelle
- 2 gousses de cardamome
- Vanille
- Pâte d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre chocolat avec le beurre et la crème dans une casserole.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, la farine et le sucre battus ensemble.
Etape : 4
Ajouter épices et amandes.
Etape : 5
Beurrer un grand moule ou plusieurs petits, y verser la préparation et mettre au four pendant 10 min.
Etape : 6
Décorer avec de la pâte d'amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette