Moelleux chocolat aux épices et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux chocolat aux épices et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 120 g de chocolat noir
  • 50 g de poudre d'amande
  • 80 g de sucre
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Cannelle
  • 2 gousses de cardamome
  •  Vanille
  •  Pâte d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre chocolat avec le beurre et la crème dans une casserole.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, la farine et le sucre battus ensemble.

Etape : 4

Ajouter épices et amandes.

Etape : 5

Beurrer un grand moule ou plusieurs petits, y verser la préparation et mettre au four pendant 10 min.

Etape : 6

Décorer avec de la pâte d'amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette