Verrines pommes bastogne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Pomme
- 6 biscuits
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Glace vanille
- Glace caramel au beurre salé
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes et les couper en morceaux. Les faire revenir dans une poêle beurrée pendant 10 min environ. Les pommes doivent être tendres sans faire de purée.
Etape : 2
A la fin de la cuisson, ajouter le sucre pour faire caraméliser les pommes. Réserver.
Etape : 3
Emietter les biscuits.
Etape : 4
Remplir les verrines d'un demi centimètre de biscuits puis ajouter les pommes tièdes et enfin poser une demi quenelle de glace vanille et une autre de glace au caramel beurre salé.
Etape : 5
Déguster !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette