Tiramisu léger à la myrtille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Myrtille
- 1 paquet de biscuit
- 400 g de fromage blanc
- Sucre en poudre
- Chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Imbiber les biscuits à la cuillère dans le jus de myrtilles.
Etape : 2
Placer dans un plat une couche de biscuits imbibés.
Etape : 3
Fouetter le fromage blanc avec du sucre.
Etape : 4
Mettre une couche de fromage blanc sucré.
Etape : 5
Remettre à nouveau une couche de biscuits imbibés, puis, une couche de fromage blanc sucré.
Etape : 6
Terminer par une fine couche de chocolat en poudre sur le dessus.
Etape : 7
Mettre au frais pendant 24 heures.
Etape : 8
Déguster avec une crème anglaise ou avec du chocolat fondu.
Etape : 9
Très frais, lèger et succulent !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette