Tiramisu léger à la myrtille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu léger à la myrtille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Myrtille
  • 1 paquet de biscuit
  • 400 g de fromage blanc
  •  Sucre en poudre
  •  Chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Imbiber les biscuits à la cuillère dans le jus de myrtilles.

Etape : 2

Placer dans un plat une couche de biscuits imbibés.

Etape : 3

Fouetter le fromage blanc avec du sucre.

Etape : 4

Mettre une couche de fromage blanc sucré.

Etape : 5

Remettre à nouveau une couche de biscuits imbibés, puis, une couche de fromage blanc sucré.

Etape : 6

Terminer par une fine couche de chocolat en poudre sur le dessus.

Etape : 7

Mettre au frais pendant 24 heures.

Etape : 8

Déguster avec une crème anglaise ou avec du chocolat fondu.

Etape : 9

Très frais, lèger et succulent !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette