Douce verrine au riz au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain d'épices
- 1 pot de compote
- 1 pot de riz
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire toaster légèrement (four ou grille pain) les tranches de pain d'épices puis les émietter grossièrement dans un saladier.
Etape : 2
Mélanger ces grosses miettes avec le sirop d'érable et répartir cette préparation dans 4 verres.
Etape : 3
Disposer ensuite 2 bonnes cuillères à soupe de compote de rhubarbe sur le pain d'épices, puis 3 grosses cuillères à soupe de riz au lait sur la compote de rhubarbe.
Etape : 4
Finir par saupoudrer le riz au lait par de la cannelle.
Etape : 5
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette