Douce verrine au riz au lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Douce verrine au riz au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain d'épices
  • 1 pot de compote
  • 1 pot de riz
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faire toaster légèrement (four ou grille pain) les tranches de pain d'épices puis les émietter grossièrement dans un saladier.

Etape : 2

Mélanger ces grosses miettes avec le sirop d'érable et répartir cette préparation dans 4 verres.

Etape : 3

Disposer ensuite 2 bonnes cuillères à soupe de compote de rhubarbe sur le pain d'épices, puis 3 grosses cuillères à soupe de riz au lait sur la compote de rhubarbe.

Etape : 4

Finir par saupoudrer le riz au lait par de la cannelle.

Etape : 5

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette