Bricks Cho'po'noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 pommes
- 8 noix
- 100 g de chocolat
- 25 cl de lait
- 65 g de beurre
- Caramel
- 4 noix
- reste de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Eplucher et vider les pommes, puis les couper en fines lamelles.
Etape : 3
Déposer une feuille de brick à plat dans une assiette. Au bord de la feuille (pas trop pour pouvoir la rouler), répartir 1/2 pomme.
Etape : 4
Ajouter 2 noix grossièrement concassées.
Etape : 5
Dans un récipient à part, mettre le chocolat recouvert d'eau et le mettre au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit entièrement fondu. Vider l'eau et mettre le lait. Bien remuer jusqu'à ce que ce soit bien homogène.
Etape : 6
Répartir un peu de ce mélange sur les pommes et les noix.
Etape : 7
Fermer la brick en la roulant comme une crêpe et recommencer avec les 3 autres feuilles.
Etape : 8
Mettre les bricks roulées dans un plat qui va au four. Répartir le beurre en petits morceaux sur les feuilles.
Etape : 9
Mettre au four jusqu'à ce que ce soit doré.
Etape : 10
Pour la décoration :
Etape : 11
Dans chaque assiette, avec le caramel ou le miel, faire des décoration tout autour de l'assiette. Mettre les noix grossièrement concassées également en déco.
Etape : 12
Mettre les bricks dans les assiettes et s'il vous reste du chocolat avec le lait, arroser la brick.
Etape : 13
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette