Bricks Cho'po'noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks Cho'po'noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 2 pommes
  • 8 noix
  • 100 g de chocolat
  • 25 cl de lait
  • 65 g de beurre
  •  Caramel
  • 4 noix
  •  reste de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Eplucher et vider les pommes, puis les couper en fines lamelles.

Etape : 3

Déposer une feuille de brick à plat dans une assiette. Au bord de la feuille (pas trop pour pouvoir la rouler), répartir 1/2 pomme.

Etape : 4

Ajouter 2 noix grossièrement concassées.

Etape : 5

Dans un récipient à part, mettre le chocolat recouvert d'eau et le mettre au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit entièrement fondu. Vider l'eau et mettre le lait. Bien remuer jusqu'à ce que ce soit bien homogène.

Etape : 6

Répartir un peu de ce mélange sur les pommes et les noix.

Etape : 7

Fermer la brick en la roulant comme une crêpe et recommencer avec les 3 autres feuilles.

Etape : 8

Mettre les bricks roulées dans un plat qui va au four. Répartir le beurre en petits morceaux sur les feuilles.

Etape : 9

Mettre au four jusqu'à ce que ce soit doré.

Etape : 10

Pour la décoration :

Etape : 11

Dans chaque assiette, avec le caramel ou le miel, faire des décoration tout autour de l'assiette. Mettre les noix grossièrement concassées également en déco.

Etape : 12

Mettre les bricks dans les assiettes et s'il vous reste du chocolat avec le lait, arroser la brick.

Etape : 13

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette