Brownie au chocolat et aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie au chocolat et aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 70 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 50 g d'ananas
  • 1 banane
  • 20 grains de raisin
  • 1 petit verre de rhum
  • 3 cuillères à soupe de pistache

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Découper la banane en rondelles, couper en 2 les raisins et les épépiner.

Etape : 3

Dans un bol, mettre tous les fruits ensemble et verser le verre de rhum.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 5

Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé 15 min pour homogénéiser le tout.

Etape : 6

Ajouter le mélange obtenu au chocolat fondu lentement.

Etape : 7

Ajouter la farine et le gingembre et mélanger avec un fouet 10 min pour que la préparation soit homogène.

Etape : 8

Ajouter la poudre de pistaches.

Etape : 9

Verser la préparation finale dans un plat et y répartir les fruits.

Etape : 10

Enfourner le tout 20 min.

Etape : 11

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette