Brownie au chocolat et aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 70 g de farine
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 50 g d'ananas
- 1 banane
- 20 grains de raisin
- 1 petit verre de rhum
- 3 cuillères à soupe de pistache
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Découper la banane en rondelles, couper en 2 les raisins et les épépiner.
Etape : 3
Dans un bol, mettre tous les fruits ensemble et verser le verre de rhum.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 5
Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé 15 min pour homogénéiser le tout.
Etape : 6
Ajouter le mélange obtenu au chocolat fondu lentement.
Etape : 7
Ajouter la farine et le gingembre et mélanger avec un fouet 10 min pour que la préparation soit homogène.
Etape : 8
Ajouter la poudre de pistaches.
Etape : 9
Verser la préparation finale dans un plat et y répartir les fruits.
Etape : 10
Enfourner le tout 20 min.
Etape : 11
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette