Crème de marrons au cognac

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de marrons au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 l de crème anglaise
  • 1 boîte de crème de marron
  • 2 cuillères à soupe de cognac

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème de marrons et la crème anglaise.

Etape : 2

Ajouter le cognac.

Etape : 3

Mettre au frais pendant au moins une heure.

Etape : 4

Servir accompagné de petits biscuits (tuiles, cigarettes russes..).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette