Le far d'une vraie bretonne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Disposer les 250 g de farine en fontaine avec la pincée de sel et le sucre semoule.
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette, les verser dans la farine et incorporer au fouet. Délayer la pâte avec le lait (vous pouvez ajouter des pruneaux si vous le souhaitez).
Etape : 4
Beurrer un moule, y verser la préparation et enfourner pour une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette