Le far d'une vraie bretonne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le far d'une vraie bretonne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Disposer les 250 g de farine en fontaine avec la pincée de sel et le sucre semoule.

Etape : 3

Battre les oeufs en omelette, les verser dans la farine et incorporer au fouet. Délayer la pâte avec le lait (vous pouvez ajouter des pruneaux si vous le souhaitez).

Etape : 4

Beurrer un moule, y verser la préparation et enfourner pour une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette