Mini Loukoums
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 0.5 verres de sucre en poudre
- 1 verre de fécule de maïs
- 1 grand verre d'eau
- 2 fleur d'oranger
- 4 gouttes de colorant alimentaire
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Verse l'eau de fleur d'oranger dans le verre d'eau.
Etape : 2
Mets la moitié de ce verre dans une casserole avec le sucre en poudre.
Etape : 3
Fais-le chauffer jusqu'à ce que le sucre soit entièrement fondu.
Etape : 4
Dans un grand bol, mélange la fécule, le reste d'eau parfumé et le colorant.
Etape : 5
Verse le contenu du bol dans la casserole d'eau sucré.
Etape : 6
Cuis à feu doux pendant environ 3 min en remuant avec une cuillère en bois.
Etape : 7
La préparation devient alors épaisse. Verse-la sur une feuille de papier cuisson en une seule couche bien lisse de 2 cm.
Etape : 8
Laisse durcir 1 heure au frais.
Etape : 9
Coupe en carrés de 2 cm et sers-les saupoudrés de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette