Yaourt à la grecque rhum-raisins-gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 pots de yaourt à la grecque
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 150 g de raisins secs
- 20 cl de rhum
- 6 biscuits
- Pistache
Recette
Etape : 1
Faire tremper les raisins secs dans le rhum durant 30 min au moins.
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélanger les yaourts, le sucre, le sucre vanillié, le miel et les raisins noirs marinés au rhum. Réfrigérer
Etape : 3
30 min minimum.
Etape : 4
Casser grossièrement les biscuits au gingembre, repartir dans le fond de six coupes et recouvrir de la préparation au yaourt.
Etape : 5
Parsemer de pistaches concassées.
Etape : 6
C'est prêt à déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette