Yaourt à la grecque rhum-raisins-gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt à la grecque rhum-raisins-gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 pots de yaourt à la grecque
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 150 g de raisins secs
  • 20 cl de rhum
  • 6 biscuits
  •  Pistache

Recette

Etape : 1

Faire tremper les raisins secs dans le rhum durant 30 min au moins.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélanger les yaourts, le sucre, le sucre vanillié, le miel et les raisins noirs marinés au rhum. Réfrigérer

Etape : 3

30 min minimum.

Etape : 4

Casser grossièrement les biscuits au gingembre, repartir dans le fond de six coupes et recouvrir de la préparation au yaourt.

Etape : 5

Parsemer de pistaches concassées.

Etape : 6

C'est prêt à déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette