Cheesecake aux petits-suisses et crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 petits suisses
- 1 yaourt nature
- 300 g de crème de marron
- 3 oeufs
- 40 g de sucre
- 150 g de biscuit
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 160°C, thermostat 5.
Etape : 2
Tapissez le fond de votre moule de papier sulfurisé et beurrez les bords.
Etape : 3
Mixez les biscuits pour les réduire en miette, ajoutez le beurre fondu et remixez.
Etape : 4
Tapissez le fond et les bords de cette préparation à l'aide du fond d'un verre. Bien faire remonter jusqu’au haut du moule pour une belle croûte.
Etape : 5
Gardez au frais dans le réfrigérateur le temps de faire le reste.
Etape : 6
Dans un saladier, assouplissez les petits-suisses et le yaourt au fouet (électrique pour moi). Ajoutez le sucre et fouettez.
Etape : 7
Puis ajoutez les œufs un par un en fouettant juste assez pour les incorporer à la préparation.
Etape : 8
Enfin y mélanger la crème de marrons.
Etape : 9
Sortez votre moule et versez-y la préparation.
Etape : 10
Enfournez pendant une heure et laissez refroidir le cheesecake dans le four éteint.
Etape : 11
Puis, mettre au frais pour minimum 24 h avant dégustation.
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