Cheesecake aux petits-suisses et crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake aux petits-suisses et crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 petits suisses
  • 1 yaourt nature
  • 300 g de crème de marron
  • 3 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 150 g de biscuit
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 160°C, thermostat 5.

Etape : 2

Tapissez le fond de votre moule de papier sulfurisé et beurrez les bords.

Etape : 3

Mixez les biscuits pour les réduire en miette, ajoutez le beurre fondu et remixez.

Etape : 4

Tapissez le fond et les bords de cette préparation à l'aide du fond d'un verre. Bien faire remonter jusqu’au haut du moule pour une belle croûte.

Etape : 5

Gardez au frais dans le réfrigérateur le temps de faire le reste.

Etape : 6

Dans un saladier, assouplissez les petits-suisses et le yaourt au fouet (électrique pour moi). Ajoutez le sucre et fouettez.

Etape : 7

Puis ajoutez les œufs un par un en fouettant juste assez pour les incorporer à la préparation.

Etape : 8

Enfin y mélanger la crème de marrons.

Etape : 9

Sortez votre moule et versez-y la préparation.

Etape : 10

Enfournez pendant une heure et laissez refroidir le cheesecake dans le four éteint.

Etape : 11

Puis, mettre au frais pour minimum 24 h avant dégustation.

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