Gâteau au chocolat-cookies
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 boîtes de cookie
- 1 sachet de chocolat
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Lait entier
- 5 cuillères à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Cassez les cookies en 4 et les tremper rapidement dans un peu de lait. Egouttez.
Etape : 2
Mélangez oeufs, cassonnade, sucre vanillé, pépites de chocolat et beurre fondu (encore tiède).
Etape : 3
Ajoutez les cookies et remuez bien.
Etape : 4
Mettre la préparation dans un moule à cake (ou à gâteau) graissé.
Etape : 5
Faire cuire environ 45 min à 200°, thermostat 6. Le gâteau est cuit quand la pâte est bien bombée et élastique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette